4 частушки

Надежда Супрун
        ***
Шла однажды по аллее,
Увидала упыря!
Ноги в руки я схватила
И летела как стрела!

        ***
Я сидела у окошка-
Вижу, камушек летит!
И попал он прямо в бошку.
До сих пор она болит!

        ***
А однажды, чистив боты,
Заценила гуталин.
И теперь гожусь я "в готы"-
Чёрный цвет мой господин!

        ***
А вчера из магазина
Без покупок не ушла.
Там я выпила бензина
И с собой ещё взяла!