Что любовь такое?

Наталья Губская
Да, можно бесконечно повторять:
«Тебя люблю». Но, не любить при этом.
И день за днем свою любовь терять.
Гореть не ярко - тусклым, серым светом.

Ведь что любовь такое, если посмотреть?
Желанье делать, чтобы милым лучше было,
Жалеть их, понимать и вместе песни петь,
Тепло своё дарить и придавать им силы.


Фото сделано мной