***

Саша Кветик
Ты ветер качающий дерево в поле,
течение грязной горной реки.
Ты причина той режущей боли,
преступление без виновной руки.

Гниющяя крыша ,амбарная мышь ,
мнимая радость старого клоуна .
Ну же .ори! чего же мочиш?!
Режь и отреж уставшую голову.

Темный тоннель ,ничтожность и страх
бумажные Деньги на чужем острове
Кот в мешке,ложь в словах
паразит в нужном жизненном органе

Ты