2010. Фото - графия

Alnatura
~~~@~~~

Знакомый взгляд усталой незнакомки... .
Ищу в тебе смеющуюся ту,
Что не боясь идёт по жизни кромке
Без страха вдруг сорваться в темноту.

Не узнаю решительную личность,
Морщинок сеть смягчила смелый взгляд,
И только нежность, томная лиричность,
Мне о родстве с тобою говорят.

~~~@~~~