Не соглашусь, ведь времена другие

Яков Быль
Он:

Не соглашусь, ведь времена другие
И почему должны вы удаляться?
Пускай так маются другие,
А вы мечтайте, нечего пугаться!

Она:

Спасибо Вам на добром слове,
Где помощь вижу я в основе.

Он:

Не грусти краса младая,
Не грусти, увидишь свет!
Выгляни в окно златая
И увидишь свой рассвет.

Нечего искать пустое,
Нечего себя корить.
Делай и ищи, что нужно,
Ту любовь, где истин нить.

Но не то, что есть сейчас,
Где лишь секс, а не мечта.
Ту, в которой вещий сказ,
Где душа и красота.

Ведь она живёт во всём.
Приглядись, найдёшь исток!
Пусть ещё и не огнём,
Но он есть и как цветок.

Тот, что чист и весь прекрасен,
Тот, который ликом ясен!
Ведь не хочет Папа звёздный,
Чтоб остался день тут слёзный!

Только, не страшись Княгиня,
Страх не нужен, он враньё!
Ты пойми, что ты Богиня,
Что захочешь, всё твоё!

Ну, а мерзость, что с неё?
Сгинет, не нужна и всё!
Будь такой, как Бог создал:
Чистой, светлой, как мечтал!

Яков Быль  28.02.2010

***