Я покидаю вас!

Дмитрий Рихард
Я покидаю вас!
Хотя вы просто чудо
Чего же лучше, мне желать?
Я ваши дни уже не буду
Своею страстью зажигать.
Живите тихо, сладко, мило
И пусть не будет нам в укор
Друг к другу мы остыли
И веят души холодком.

Простите...
Вы прекрасны очень
Я не держу на сердце зла
По полочкам, ваш мир разложен
И нет в нём места для меня
Прощайте...
Всё получилось так обыденно
Дождь с самого утра...
И вас я не увижу
Наверно никогда.