Эти звуки...

Ви Точка
Вместо струн на колки – душу,
и водить по ней смычком.
Долго сможешь молча слушать,
вниз упав лицом - ничком?

Эти звуки тянут вены.
Кровь от них в висках – ключом!

Вздрогнут каменные стены,
рухнут!
если кирпичом
(из живых(!) песка и глины)
вымощены были в день,
в день,
когда лик светлый счастья заслонила чья-то тень.

...Что за тень?
Сомнений? Боли? Страха? Гибельной тоски?

Выбирай:
в твоей юдоли больше света или зги -
от протянутой руки?




март 2010 г.