Мы на Земле не для страданий...

Веселов Александр
Мы на Земле не для страданий,
Нам жизнь даётся для Любви,
Чтоб после многих испытаний
Смогли мы Я своё спасти.

Но сколько в мире искушений
Подстерегает на пути,
Забыли мы предназначенье,
Зачем на Землю мы пришли.

Забыли Космоса Законы
И отвернулись от Любви,
И не Божественной дорогой,
Своей тропинкою пошли.

В грехах погрязли, в суете,
От Бога отойдя душою,
Что сотворил нас по себе
И одарил своей искрою,

Которую должны разжечь
И растопить весь лёд греховный,
Сковал что Землю. Свою честь
Нам надо возродить достойно.

Уже он близок, час рассвета
И возвращения домой,
Для тех, кто осознал всё это,
Стал наконец самим собой.