Любленые - люблены! 51 слово

Иванов Мильён Второй
Любленые – люблены!
Голова к хвосту,
тонкая бечевочка,
сургучная печать...
Любленые – люблены,
не надо отвечать.

"А ты, мой конопатенькой,
не надо,
не лги,
залезешь в долги
с этой новой Катенькой".

"За что ей даришь шанечку,
скажи,
а?
Пустые слова,
забыл ты свою Танечку".

Запытаны, закопаны,
копытами затопаны,
губами перегублены,
но любленные – люблены!

P.S.
Этот стих я написал давным-давно. С тех пор много воды утекло, и еще больше быльем поросло. Лучшим из всего, когда-либо мною написанного, считаю поэму "Дуся". Однако если Вы человек не слишком искушенный в словотворчестве, то Вам лучше не читать.