Смола

Виталий Самойлов
Блеснет смола сосновая,
В воспоминаньях искрами
И в ностальгию снова я
Как в воду бултыхнусь.
А небо бирюзовое
И кажется что близко мы,
Но сердце словно сковано
Не отпускает грусть…
Да потому что грезами.
Мечтаньями, надеждами,
Тоску по счастью нежному
Не суждено унять.
Гремит разлука грозами,
Шумит дождями снежными
Но будет все по прежнему,
Ведь ты умеешь ждать.