***

Николай Беляев
Я всегда боялся умереть от удушья,
А не от ружья,
Умереть от нехватки любви,
А не от потери крови.
Я всегда боялся умереть не любя,
А не живя,
Умереть от недостатка тебя,
А не от огня.

Вот неделя, как живу с тобой,
Замкнутый и взятый на поруки,
Умерший, возрождённый весной,
Не терпевший больше дня разлуки.
Вот почти уж месяц, я весь твой,
Для тебя и только ради нас,
Каждый вечер приводя тебя домой,
Я влюблённый словно в первый раз.

И плевать что там кружат ветра,
Что зима ещё немного злится,
Что любовь наша слепа нелепа,
Без тебя теперь совсем не спится.
И плевать что кто то против нас,
Нам неважно что подумают другие,
И всё чаще думаю подчас,
Что рождены мы уже родными.