Поднимите врата, верхи ваши

Ева Гатэ
Тот глуп, кто ни во что не верит,
Тот счастья не найдет нигде
Спросите - есть ли Бог на самом деле?
Отвечу - есть, он глубоко в тебе.

Бог - сердце, совесть-Бог
Вглядись в себя,и ты его найдешь
Настанет час, ты многое поймешь
Сомнение теряя,  себя приобретешь.