Лебединая Песня

Грейдер
             

      Появился новый Царь,Князь из неоткуда,
      И, притихли все сперва в ожидании чуда.
      Чудо стало, чудо есть,чуда выше крыши,
      Многолетний урожай весь пожрали мыши.

     Исчерпались рудники , истощились недра,
     Да и денег в свой карман отсыпали  щедро,
     Что нажито с давних пор,как то испарилось,
     И предание старины - плесенью покрылось.

    Раздербанилася голь  - загулял  пропащий,
    А юродивый крестился-  Царь не настоящий!
    Сильно бился и кричал - Не губите Лебедя!
    На него ,позорны ,суки -натравили медведя.

    Поднимают ,ныне,слухи,что враги соседи,
    Все - позвиздили они , нету даже меди.
    Пишут, не по нашему  -  Азы,буки,веди.
    А ,по городу бредут -  жирные медведи.


Ты ,Топтыгиных начальник, мне политику не шей,
Знаю  я,твою работу... -завтра выгонят в зашей,
Знаю, знаю,жрать охота,ну нету жира-кроме вшей.