На треножнике белого дыма...

Смагина Виктория
На треножнике белого дыма-
Диск из бледного злата луны...
Непрошедшая крыма и рыма,
Стану звуком последней струны...
Не по Брейлю, тактильно-нательно,
Осязаемо чувством шестым,
Прорастает твоё запределье,
Сквозь мои ледяные мосты...
Что-то рушится, что-то не тает.
Припорошен гаданьями след.
Крошки звезд застывают у края
Серпантина  непрожитых лет.
В сотый раз боли-были  тасую-
Выпадает пиковый валет*...
Этот свет, не помянутый всуе,
И треклятый обманный тот свет -
Все мне пусто, когда тебя нет...



*Пиковый валет означает пустые хлопоты.


Ответ: http://www.stihi.ru/2010/03/06/4364