Любовь зла

Сагимов Руслан
Ты двери не закрыв, сбежала с дома,
Он снова перепив, пришёл домой,
Бежишь ты до ближайшего парома,
Теперь тебе он стал совсем чужой.

Ты вспоминаешь прошлое украдкой,
Как пару лет назад вы жили с ним,
Тебе любовь тогда казалась сладкой,
А слёзы, боль не снились вам двоим.

Но а судьба написана иначе,
Что ты не с тем, но и не тот с тобой,
Живёте не в квартире, а на даче,
Он пьёт и пьёт, встречается с другой.

Ты знаешь это, но покорно терпишь,
Стираешь, убираешься, молчишь,
Любовь свою на вертеле ты вертишь,
Но а сейчас куда-то прочь бежишь.

Он думает: вернёшься ты обратно,
Ты убегала так уже не раз,
Но в этот раз решила: "Безвозвратно!"
До города остался почти час.

А ноги мёрзнут, холодно в дороге,
Метель сильнее, степь одна кругом,
Его всегда встречала на пороге,
Теперь не хочется вам жить вдвоём.

Молоденькая, милая, простая,
Бежишь и очень хочешь отдохнуть,
А эта жизнь, она красивая такая,
И только начинается твой путь.

Ты двери не закрыв сбежала с дома,
Он снова перепив, пришёл домой,
Бежишь ты до ближайшего парома,
Теперь у тебя дом уже другой...