Милым женщинам

Влад Богуславский
МИЛЫМ  ЖЕНЩИНАМ.

Я  желаю  вам  женщины  милые –
Своей  кротостью  станьте  вы  сильными.
Своей  нежностью  станьте  победными.
Говорливостью  будьте  вы  бедными.

Чутки, ласковы, Богу  послушные,
Сердобольные  и  простодушные,
К  детям  строги, а  мужу  почтительны,
Удивительны,  восхитительны!
Дорогие, родные, бесценные,
Наши  женщины  благословенные!