Как деталь

Надежда Орликова
Я как ненужная «деталь»,
С дефектом производства.
Всю жизнь в «багажнике» томясь,
Жду своего я профпрегодства!
И ни когда не совпадаю   
Я с тем, что жизнь мне предлагает!
Наверно, то моя судьба,
Быть там, где мне не надо!!!
Но буду я мечтать всегда,
 Отправиться куда-то,
Где много, много тех «машин»,
Со складом не типичным,
И буду им тогда «служить»,
С любовью безграничной.