тысяча тысяча

Алексей Евгеньевич Варгин
тысяча тысяча звезд
плывут над тобой в небесах
тысяча тысяча слов
в одних лишь твоих глазах
тысяча тысяча лет
я буду с тобой одной
тысяча тысяча раз
я полностью полностью твой

                Мирославе