В жизнь войду другую

Май Июнь
Не смотри в мои глаза
И не ищи поддержки в них
Твои слова – лишь только лесть,
Безосновательная месть.
Она не знает мыслей лишних,
Мгновений не познает прежних.
Штрихи придашь своим поступкам,
Возвышенным, считаешь, чувствам
Из глубины своей души.
Но в ней плодятся лишь из лжи
Иллюзии, по содержанию безмежны.
Твои слова уж слишком тяжки,
Их слышать больше не могу,
Нечистота  - невмоготу,
Когда-нибудь я ложь убью,
Ответ найду, и в жизнь войду
Другую.