Недотрога...

Александр Иванихин
           Весна, задержись у порога
           В мой дом, подожди, не входи
           Быть может мою Недотрогу...
           Твои растревожат дожди.

           Я жду, а она не спешит
           Встречать, чародейку, весну
           Ты ей подскажи, подскажи
           И двери я вам распахну

           Весна, подари мне любовь
           Я верю в твое волшебство
           Наверно ты хочешь, чтоб вновь
           Прихода я ждал твоего.

           Как раньше, забыв обо всем
           К тебе на свиданье бежал
           А мне бы хотелось вдвоем
           С любимой, тебя провожать.

           К любимой меня не ревнуй
           И встретиться нам помоги
           Ее за меня поцелуй...
           Мои прочитай ей стихи.

           Весна, ты уйдешь все равно
           В садах отпоют соловьи
           Дождем, постучатся в окно
           Прощальные слезы твои.

           Весна, задержись у порога
           Прощаться со мной подожди
           Я верю, мою Недотрогу...
           Твои растревожат дожди.