движение..

Санти Ибрагимов
21:40 28.02.2010
Капля, стук, звуков дробь
волна, плеск, по венам кровь

всплеск, блеск, мерцает душа
хрип, вздох, движется тело дыша

Звон, гул, мыслей в мозге марш
ток, боль, сила режет реальности фарш

Крик, роль, судьба одиночества соль
Воля, желаний, бьёт ля би моль.