отрывая

Санти Ибрагимов
20:23 02.03.2010
коготками
и зубами,
калёным крюком

выцарапыаю,
выжигаю,
что было другом..

кислотою,
алмазной пемзой,
ветром ночи..

убивая,
блеск в глазах..

заменяю,
подправляю,
маской очи

разбивая,
стекло
в слезах.............