Признания

Михаил Коршунов 2
Импотента
---------
Всегда с волненьем и надеждой
Снимаю с женщины одежду.
         
          * * *

Официантки
-----------
Вначале даме дай на чай,
Потом уж руки распускай.

          * * *

Полицейского
-----------
Готов бороться с уличной торговкой,
Но только не с бандитской группировкой.

          * * *

Нового русского
---------------
Есть иномарки, особняк и три квартиры,
А что забыл - напомнят рекэтиры.

          * * *

Экстрасенса
--------------
От всех болезней излечить я обещаю,
Хоть в медицине ни черта не понимаю.

           * * *

Склеротика
------------
Когда случайно что-то вспоминаю,
То моментально это что-то забываю.

            * * *

Карьериста
------------
Начальство всей душой я обожаю
И нужной информацией снабжаю.

            * * *

Каскадёра
------------
Как мы рискуем вам и не приснится.
Актёров знают все, нас - единицы.

             * * *