Утром ты разбудила меня

Александр Добреньков
В это утро проснулся я рано.
Солнце светит,слепит мне глаза.
Я шепчу тебе:"Милая...!,рано...!"
Я хочу досмотреть чудеса!

И как нежные ,добрые руки,
Приобняв я лежу в тишине,
И нет никакой ведь разлуки,
Ты мне светишь с небес на земле!