Тебе

Певчая Птичка
Хочу с тобой поговорить……..Как раньше ….помнишь……по простому………………Хочу любовь свою забыть……..к тебе ………И не испытывать истому…….От нежных чувств…….от солнечных воспоминаний…......Пусть лучше дождь…….Всё время напролет………Пусть всё затопит и зальёт…………..А через время засуха иссушит душу……..А ты молчишь……………и молчаливым кажется весь мир……….Но этот мир молчанья, я нарушу…………….И перепутав белый день и ночь, дорогу с небом, время с танцем……………И перепрыгнув сотню мегагерц, я всё таки смогу с тобой расстаться………С тобой ли?.....Где ты?.....Где я?........Кто мы?............И потерявшись вдруг в пространстве…………в пространстве времени проснусь……И углублюсь в причину странствий…….и снова с мыслями сольюсь….. И выше неба поднимусь………………И улыбнусь……………….Тебе………..(Люби- мый.)………