Злая осень

Олег Поликарпов
Ну вот и осень.
Все мухи сдохли.
А мы то живы,
Только усохли.
Фигасе осень!!!!
В конце недели,
Зачем то ели
Все пожелтели.
=
Зачем ты осень
Такая злая?
Зачем гастрит мой
Ты обостряя,
Ипёшь по полной!!!
Преград не зная...
Какая ж осень
Ты сцуко злая.