Дыхание струн и шелест в ночи

Муравей Сергей
Дыхание струн и шелест в ночи,
опять час быка наступает,
и звезды, когда??? в этом сумраке ты...
их нет, и не будет сегодня...

дыхание струн, как мысли души...
поет одинокий пастух,
и грустно, тоскливо, пришли и ушли....
все чувства, из этой души....

ромашка и поле, луна и земля,
и волос, он светлый... и сено....
и запах судьбы, говорит посмотри,
в рассвет. предначертанный. мимо.

ты рядом как будто, и нету тебя,
один километр иль тыща.....
мне хочется очень ...увидеть тебя,
обнять при луне и рассвете.....

ресницы и губы, как вода и ручей,
играют на солнце блики....
ты милая спи, но знай же поверь,
в душе моей нету... солнца.......

пока тебя нет, нет рассвета а тьма,
она всё и ближе и ближе......
опять настает, это время.. звезда...
зажжётся на небе? не знаю.....