Простите!

Роман Камбург
Простите, простите меня, простите,
Что я проиграл сражение богу,
Идите, идите туда, идите,
Ищите сами себе дорогу.
Бегите, бегите скорее, бегите,
Все достается нынче первым,
Но осторожнее, берегите
Колени, локти, и главное, нервы.
Спросите, спросите меня, спросите,
Не есть ли это бег по кругу?
Простите, простите меня, простите,
Я больше вас надувать не буду.