настроение дня

Просто Женщина-Мечта
Усталость в сердце и душе
Усталость, как лавина
Не про меня, но обо мне
Строк нервных паутина.

Усталость осени сродни,
Холодная унылость.
Хрипя, вращается в тени
Плаксивая постылость.

Прекрасной осени пора
Наверно будет сниться
В душе вчерашние дожди
Ну как тут не напиться ...
09.10.2008