сегодня ночью сон приснился

Маринк Юррьна
сегодня ночью сон приснился
летели голуби на крышу
с глазами карими чуть слышно
они взлетали в небеса
не понимая как так вышло
я погружалась в чудеса

я фотографий много разных
пыталась сделать с голубей
я поняла их как людей
они над головой моей
внушали множество идей
глазами солнечных ночей