8 марта на носу!!! Караул!

Ла Гулю
Уж пахнет в воздухе весной...
Чу! Посмотри! Несут мимозы...
Из "Лэтуаль"сюрпризы вновь-
Сертификат -не деньги,слезы.

Ну да, внимание главней,
И пусть духи-то с распродажи,
Но на открытке все красней
Зардеет сердце. Это важно.

Конфеты, шейные платки...
И много плюшевых собачек...
Подарки соберу в тюки
И отвезу в подвал, на дачу.