рецензия на - я ведь был прав - Ев. Кузнецова

Рада Покаржевская
её дают не всем,
поверь видавшей
не виды и не стены
и не только,
она вдогонку к вере подгулявшей
всегда по ипотеке новостройка,
всегда недостаёт по смете щебня,
какой-нибудь грешок грибком в несущей,
и кажется, что списком непотребным
тебя снабдили из недостающих.
как хочется свалить на чьи-то плечи
вопрос о результате этой брани -
мол, я б занефиг, да пилить далече,
да и таджиков кто-то левых нанял,
вот мне бы струны золотые в руки -
и будут звуки:)
--
а в этом доме будут жить и внуки,
и правнуки, и дальние потомки,
и всё, чем ты не занял свои руки,
им выносить - тележки да котомки
и исправлять твоих грехов поломки:
ты хоть их знал,
а им вершить в потёмках:)

----
оригинал - http://stihi.ru/2009/03/12/3098