По ту сторону Темной Стороны...

Кай-Ши
По ту сторону Темной Стороны,
Интересно, цветут ли цветы?
По ту сторону Темной Стороны,
Интересно, живут ли коты?

На ту сторону Темной Стороны
Не попасть, в зазеркалье шагнув.
И не сможем уйти туда мы,
Темных сил сей земли не спугнув.

Там желания исполнятся все,
По ту сторону Темной Стороны,
Но не хочется что-то мне
На границу темной страны…

02.03.2010