я тебя дождусь!

Алена Махоткина
Вот и все, малыш. вот и все...
Все ушло, родной... Далеко
Мы с тобой друг от друга теперь,
Сердце в клочья разодрано... Верь
Во что я верю! Верь и ты!
Ты любовь моя и мечты.
Мне дышать без тебя тяжело,
Но я жду тебя все равно...
Ты вернешься, я знаю, ко мне.
Голос твой прозвучит в тишине...
Будем счастливы, только вернись...
Я кричу тебе: "Ты-моя жизнь!"
И осталось не так уж и долго -
Домой с армии скоро дорога...
9 месяцев - это не срок...
Я учту этот жизни урок -
Никуда тебя не отпущу!!!
Ты согласен? Отлично! Я жду...