Я женщина...

Царева Ольга
***
Я женщина, на первый взгляд, обычная,
Но знаешь, это лишь, на первый взгляд.
Чтоб мне не жить с оценкою привычною,
Взгляни еще раз, сделав шаг назад.

Чтоб рассмотреть достаточно желания.
Твой интерес начало всех начал.
Все встречи пролистав в воспоминаниях
Поймешь, что ты такую не встречал.

В глазах улыбка и душа не сломлена.
Никто не смог ее опустошить.
Она желаньями весенними наполнена,
Неутолимой жаждою любить.

И душу с нерастраченною верностью
Ты походя не сможешь разгадать,
Какие спрятаны в душе той ценности,
Что я имею  и смогу отдать.

Какими я наделена талантами,
Если захочешь, помогу узнать.
Ты только небо, с помощью Атлантов,
Держи, чтоб я смогла летать!

И я смогу, увидишь сам, сумею я!
Мне все по силам! Даже мир согреть!
Я на второй взгляд - необыкновенная.
Ты только постарайся разглядеть …

***

03.2010