Помолчим, когда будет над чем помолчать...

Даниил Либерман
Помолчим, когда будет над чем помолчать
а в душе всё равно что-то будет звучать,
это правда, что души бессмертны?
Только правду мне шепчет налитый в бокал
лимонад, и светящийся лунный овал
подтверждает, но что? неизвестно,
подключается ветер, шуршащий листвой
на растрёпанном клёне, он шепчет мне свой
тот же самый ответ бессловесный.

         03.2010