Владимир Туков Ева Яблокова Утренняя звезда

Яблокова Ева
УТРЕННЯЯ ЗВЕЗДА

Ночь - шалунья бесконечно мечтает
в звёздный дождь - вся в фейерверке огней.
Ветер - странник на скрипке играет
и поёт серенады о ней.
А в сиреневом небе кокеткой
в самбе "рио" кружится луна,
но придёт , придёт рассвет незаметно
и исчезнут все звёзды - останется одна !

Вот новый день планета встречает.
утро дарит всем улыбку свою...
И  цветы под дождём расцветают ,
о звезде этой птицы поют .
А звезде этой - нет - не погаснуть !
Ей бы только чуть-чуть отдохнуть,-
Снова небо раскрасит ночь в краски
и отправится свет её в путь ...

Припев :
Утренняя звезда - предвестница зари .
Утренняя звезда - всех ярче звёзд ,
всех ярче гори !

audio http://file.qip.ru/audio/_w-Q2ycl/utr_zvezda.html