Мы вечные пациенты Одного Врача

Дмитрий Захаревич
Мы вечные пациенты Одного Святого,
Мы вечные пациенты Одного Врача.
И ни для кого, конечно, не ново,
Что мы – пациенты Иисуса Христа

Мы, Его люди, приходим к Нему со своими проблемами каждый день
И Он – праведен и милостив – исцеляет нас.
Мы приходим к Нему за духовной поддержкой –
Он поддерживает нас.

Пр. …Если мы принимаем верой Его исцеляющий дар. 


А если мы обращаемся к мирским врачам,
То они, конечно, где-то нам помогут.
Но кто даст гарантию, что они нам
До конца помочь смогут?

А Христос – Врач врачей, Бог богов.
Он исцеляет всех по вере.      
Так поверь и обратись к Нему, ты, человек,
Он исцелит твои недуги в полной мере.

И на твои духовные и телесные раны
Он изольёт Своим прекрасным елеем.
А потом скажет:
«Иди, ты исцелён по вере, блаженный!» 
   
Пр.: 2 раза

Мы вечные пациенты одного Святого
Мы вечные пациенты Одного Врача.
И ни для кого, конечно, не ново,
Что Иисуса Христа!..
         
Если мы принимаем верой Его исцеляющий дар…   

2006г.