Роковая

Кошечка Кэт
Говорят все, что я роковая
Говорят, я не стану другой
Говорят, я парнями играю
Им опасно быть рядом со мной

Но, совсем я, совсем не такая
Я умею ведь сильно любить
Я любила, страдала, теряла,
Я пыталась забыть и простить

Да, другим я сердца разбивала,
Но и мне не всегда ведь легко
Тот, с кем я никогда не играла
От меня далеко, далеко.

Я ходила по "лезвию бритвы"
И всегда обожала экстрим
Моя жизнь вся - сплошная лишь битва
Понимать мы себя не хотим.

Может правда, что я роковая
Может быть я не стану другой
Но не всеми, поймите, играю
Я, возможно, играю собой