Смерть

Надежда Орликова
Мне почему-то вновь казалось ,
Что ночью приходила смерть!
Меня забрать она пыталась ,
Рукой холодною хваталась за горло мне!
Я задыхаюсь...Но изо всех сил отбиваюсь...
И вот шаги! всё тише , тише!
По полу топот еле слышен!
Она ушла...старуха злая!!!
Кричу ей в след , зачем являлась мне?!
В ответ, лишь хриплый смех...