УТРО

Надежда Орликова
В окно смотря я вижу снег,
Летит он плавно,сквозь рассвет.
И ярким светом освещённый.
Он тихо бьётся о стекло,
 
А солнце,ярким зимним цветом,
Сквозь серость зданий прям в лицо,
Лучи, как ручки нежно тянет,
И с добрым утром поздравляет!!)))