Забытая песня

Карина Исхакова
Светлеет на небе осколок луны
Забытый богами ночными фонарь
На море смотрю со скалы высоты
Забытую песню пою тихо в даль.
Трепещет от ветра разодранный плащ
Волнами ложится за хрупким плечом
Мне ветер прошепчет на ушко "Не плачь!
Забытую песню мы вместе споем!"
Соленые брызги блуждающих волн
Ложатся туманом на берег крутой
Над брегом кружится свободный орел
Забытую песню взрезая крылом.
Туманного утра забрезжит рассвет
Забытая песня порвется как нить
О, вечное море, я знаю ответ
Позволь же мне вечность с тобой разделить.
Разодранный плащ станет черным крылом
Полет в неизвестность и вечная мгла
О, вечное море, теперь мы вдвоем
Забытую песню споем до конца...