Дарите женщинам цветы

Владимир Ротебергер
Дарите женщинам цветы,
С душевной теплотой дарите,
В сердцах навечно сохраните
Любимих милые черты.
               
Дарите женщинам цветы
За доброту и понимание,
За прошлые воспоминания,
За приходящие мечты.
               
Дарите женщинам цветы,
Благодаря любовь и верность,
Святого материнства нежность
И вечность женской красоты!