Люблю я купаться в волнах

Эледина
Люблю я купаться в волнах,
Нырять за буйками одна.
Пьянит неосознанный страх
Покрепче любого вина.

Люблю, когда море штормит,
Ревет разъяренный прибой,
И неба взъерошенный вид,
И ветра стальной непокой.

Люблю непогоду и дождь,
И снег посредине весны,
Стихов своих гордую ложь –
Мои невозможные сны.