Крошечка

Кошечка Кэт
Спит в кроватке мирно моя крошка
Ночь темна и звезды высоко
Рядышком с тобой свернулась кошка
От меня во сне ты далеко.
Крошечка моя, моя прекрасная
Нежность всю свою тебе дарю
Звездочка веселая и ясная
Очень сильно я тебя люблю!
Самое родное в жизни счастье
На своих руках я подержу
И когда в моей душе ненастье
На тебя лишь только погляжу
Сразу в небе солнце засияет
Свет и теплота в душе моей
Радость мое сердце заполняет...
Невозможно полюбить сильней!!!