Открыть глаза, не жить в мечтах...

Сагимов Руслан
Любовь... Ну как же всё банально?
...и принц, и сказки, чудеса...
Но для девчат это нормально,
Хотя понять уже пора...

Нет никаких на свете сказок,
Они придуманы людьми,
Это мечты и куча красок,
А он как он, и ты как ты.

Нет здесь принцесс, и королей нет,
И нынче хмуро всё вокруг,
Кто ищет, тот найдёт ответ,
И загрустит нечаянно вдруг.

Это как верить в Дед Мороза,
Который вовсе не придёт,
И принц, и конь - всё это проза,
Но человек этим живёт.

Мечтать?! Ну, в принципе не вредно,
И развивать талант в стихах,
Может богато, может бедно,
Но никогда не жить в мечтах.