the USA

Тэнтабэль
Я опоздала в эмиграцию
лет этак на тридцать-двадцать.
Третьей волной бы до Брайтона
с Лимоновым или Довлатовым.
Русские, чашечка кофе и радио "Либерти" по утрам.
И никогда бы не отгадать, где теснее -
тут или там.