Живя

Дмитрий Кистанов
Может я только и умею мечтать, ни дать, ни взять
Сломанные карандаши в небо швырять, мечты людей рисовать
Отмечать точки на графике судьбы, вести календари
Думая о том что там в дали...
Вновь спотыкаясь о жизнь упасть, тьма поглощает как волка пасть
В душу к себе попасть, ножом по сердцу молясь
Глазами огненными  испепелив пустоту
Вырастить крылья и улететь в высоту