Весенний ветер

Елена Борискина
...Юный весенний ветер
Не признаёт законов;
Он, вечно влюблённый в лето,
Пишет поэму...балконов!

Антеннам хребты ломает,
И, с криком: "Луна, подсветишь?!"
Поэму свою исполняет,
Зимы убирая ветошь...