Милым дамам

Александр Лагунов
Хочу всех дам поздравить я без лести;
Хочу всех женщин одарить цветами;
И пусть живут, пожалуй, что лет двести,
Любимые, что живы только Вами!

Понятья:  женщина и мать - неразделимы,
Как мотылек, неразделим с цветками.
Я верю, в сердце каждого мужчины,
Всегда хранится образ милой мамы…

Сей образ греет душу нам с рожденья,
Прикосновенья помним мы годами.
Всю доброту впитавши, без сомненья,
Готовы мы отдать, теперь и  сами!

Ту доброту - основу мирозданья,
Всю нежность, в нас взлелеянную   мамой;
Всё это Вам – милейшие создания!
А руку   с сердцем, только  самой – самой!!!